Select Page

Web дизайн — Что нужно знать начинающему дизайнеру Здесь можно узнать о плохих и хороших вариантах веб-дизайна, просмотреть реальные примеры применения скролл-эффектов, понять суть разработки красивых оформлений сайтов. UX/UI-дизайнер от Chulakov School  Неплохой вариант для людей, желающих сменить профессию или повысить свою квалификацию. За 3 месяца можно освоить абсолютно все аспекты рассматриваемой нами специальности, от адаптива mobile-приложений до тонкостей копирайтинга. Веб-дизайнер За 6 месяцев платных online-занятий вас будут обучать пользоваться софтом Figma, Photoshop, Principle, Protopie, After Effects.

С нуля построила процессы и единые стандарты работы дизайнеров, наняла команду более 70 человек. Некоторые онлайн школы гарантируют трудоустройство своим ученикам, успешно окончившим курсы. Это означает, что они уверенны что вы найдете работу по специальности в течении 6 месяцев после окончания курса.

Предусмотрено много практики, возможна корректировка онлайн-уроков под комфортный вам формат (старт в любое время, сдвиг дедлайнов, пауза когда угодно). Проектирование интерфейсов с AGIMA Студентам будет предложено пройти online-обучение от экспертов известной компании AGIMA. За 2 месяца (по 6 часов в неделю), вы сможете создать собственный прототип, спроектировать user-friendly интерфейс, применить главные UX-методологии. Лучшие выпускники имеют возможность попасть на оплачиваемую стажировку в одну из крупнейших дизайн-студий России. Отвечает за внешний вид и удобство всех интерфейсов компании.

Основы дизайна интерфейсов Занимательный online-курс, на котором студенты смогут разобраться в базовых понятиях UI/UX, выучат законы дизайна, обучатся работе в онлайн-сервисе Figma. Ориентировано на проектирование одностраничных сайтов с простым меню, удобной навигацией, привлекательным внешним видом. Анимация интерфейсов Пройдя данные курсы, product-дизайнеры смогут стать востребованными специалистами в индустрии анимирования для совершенствования UI. Знакомят с современными принципами анимации, проводят насыщенные теоретические и практические занятия по использованию соответствующего софта. Профессия Веб-дизайнер Предоставляют возможность всем желающим освоить новую специальность с нуля, работая над реальными кейсами от ведущих экспертов Яндекс, Mail.ru. Можно заниматься в группе с преподавателем либо просматривать записи видео с уроками.

Курсы графического дизайна в Москве Хотите профессионально разбираться в графике? В течение образовательного online-курса вы сможете обучиться системам управления содержимого веб-ресурсов, популярным языкам программирования, обработке цифровых фото. Fullstack дизайнер Онлайн-программа подойдёт всем, кто хочет освоить данное направление, стать профессионалом, начать зарабатывать на любимом деле.

Нам важно, чтобы каждая статья прошла проверку профильного эксперта, поэтому мы регулярно привлекаем к сотрудничеству профессионалов с опытом и кейсами. Если вы профи в одной из диджитал-сфер и хотели бы дать комментарии для наших будущих статей, смело пишите на почту , и мы внесём вас в свою базу экспертов. АНИМАЦИЯ В FIGMA За время обучения вы научитесь эффективно использовать базовые инструменты анимации в Figma, анимировать прототипы. Создавать интерфейсы с интерактивными, анимированными элементами.

Курс особенно полезен выпускникам социологических факультетов, директорам по маркетингу, product-менеджерам. Помните, что изучение UX/UI-дизайна – это непрерывный процесс, и вы будете продолжать улучшать свои навыки с течением времени и практики. Не бойтесь экспериментировать, ищите вдохновение в других работах и оставайтесь в курсе последних тенденций и новостей в области UX/UI-дизайна.

При этом, если у вас уже есть какие либо навыки работы дизайнером — вы сможете максимально быстро пройти вводную часть и перейти к практике. 👆 Поэтому держите мою личную подборку из ТОП-10 курсов по UX-дизайну, идеальных для обучения с нуля. Учат проектировать удобный интерфейсы, выстраивать итерационную работу, взаимодействовать с командой. Подходит начинающим UX-, web-, cell дизайнерам, а также digital менеджерам. Все это приводит к увеличению конверсии и эффективности проектов, что в свою очередь объясняет высокий спрос на UI/UX дизайнеров. Ключевой принцип подбора первого курса – ищем ассортимент технологичных и жизненных проектов.

После прохождения курсов, вы сможете устроиться на работу в дизайн студию, либо работать на фрилансе из любой точки мира. Профессия UI/UX дизайнера считается одной и наиболее востребованных и высокооплачиваемых IT-профессий во всем мире. Для создания макетов будущих сайтов и мобильных приложений дизайнеры используют современные онлайн-сервисы для прототипирования.

Можно более детально погрузиться в изучение методов аналитики, проектирования, прототипирования. Академия верит, что хороший фидбэк — это залог успеха, поэтому менторы будут помогать в улучшении вашего проекта на протяжении всего курса. Профессиональный дизайн сайтов После прохождения данного курса, вы начнёте делать гармоничные дизайны цифровых продуктов, тестировать насколько удобно ими пользоваться. Одна из ключевых целей учебной программы – создание графического дизайна в специализированных редакторах, без навыков программирования.

Полезные Сервисы Для Ux/ui-дизайнера

Вот уж когда вы на живом примере убедитесь, как важно продумать юзабилити сайта. Описание курсов UX/UI Design Автор видео в кратком формате рассказывает о том, как работать UX/UI-специалистом, советует ресурсы, содержащие полезный контент для начинающих. Анимация интерфейсов в Principle Курс от арт-директора банка «Райффайзен», на котором рассматривается Motion-дизайн, являющийся мощным инструментом в web-разработке.

курсы ux ui дизайна

Лет 10–15 назад сайты были совершенно другими — нагромождением блоков в случайном порядке без особой логики и удобства. Теперь это продуманное проектирование с изучением потребностей и поведения пользователей, а задача дизайнера интерфейсов — помочь юзеру достичь цели с меньшими усилиями. Однако общая ui ux дизайн курсы «картинка» тоже не должна страдать — ей следует быть «чистой», понятной, привлекательной и комфортной для основной целевой аудитории. В нашей подборке лучших курсов по дизайну UI/UX, вы найдёте необходимые веб-ресурсы, на которых сможете в удобном онлайн-формате получить желаемое образование.

Ux/ui-дизайнер

Курс знакомит вас со всеми этапами проектирования интерфейсов. Основной упор курса идет на дизайн мобильных и веб-приложений на базе UX-исследований. В следующем разделе мы подготовили обзор лучших программ подготовки для будущих ​UX / UI дизайнеров. Обучение с нуля под присмотром опытных экспертов — ваш шанс быстро «влиться» в новую сферу и выстроить крепкую теоретическую и практическую базу для развития карьеры.

Люблю философствовать, потреблять контент в самых разнообразных его формах и, конечно же, писать интересные статьи для своих сайтов. Помогал трансформировать компанию в IT-гиганта, инициировал создание UX-лаборатории и дизайн-систему, основал Школу дизайна МТС. А теперь несколько источников вдохновения по каналам, которые могут пригодится тем, кто ищет бесконечность. Не бойтесь делать первые шаги в мир дизайна, а если остались вопросы и сомнения, пишите в комментариях — мы вас обязательно поддержим. Чтобы детально разобраться в психологии пользователей, систематизировать и углубить знания в разработке интерфейсов, рекомендуем параллельно с изучением видеоуроков читать профильную литературу. А если захотите отвлечься от изучения теории, заглядывайте в шуточную мини-игру User Inyerface, где пользователю нужно как можно быстрее зарегистрироваться на сайте с неудобным юзабилити.

After Effects поможет пробить потолок в моушн-дизайне интерфейсов. Перед тем как стартовать курс по UX-дизайну, еще раз проверьте себя по трем параметрам. «Пользовательский опыт» охватывает все аспекты взаимодействия потребителя с компанией, ее услугами и ее продуктами». Я вот уже на протяжении нескольких недель смотрю выбираю https://deveducation.com/ какие курсы лучше всего пройти и склоняюсь конечно же больше к тем, что дает гарантию трудоустройства. Потому что обучится несколько месяцев и не знать куда себя деть, мне как-то такая перспектива не совсем подходит. Поэтому я в серьез пока рассматриваю только курс skillbox, но пугает только то что он рассчитан на целый год.

«удобство Использования: Исследования И Разработка Прототипов» От Калифорнийского Университета Сан-диего

Любой вариант подойдёт для новичков, специалистов, желающих повысить квалификацию либо сменить направление. По данным исследования Нетологии и Agima, спрос на дизайнеров в России вырос на 78%, а профессия UX/UI-дизайнера числится в топе самых востребованных дизайн-направлений на рынке труда Москвы и Санкт-Петербурга. В этом материале мы подробно рассказываем, как новичку освоить UX / UI дизайн.

В противном случае, некоторые из них даже готовы вернуть потраченные на обучение деньги. В блоге Checkroi тоже найдутся полезные материалы для UX / UI дизайнера. Обучение с нуля самостоятельно и бесплатно дополнят наши советы по веб-дизайну и статьи по вёрстке сайтов и основам UX-копирайтинга. Курс даёт комплексную подготовку, чтобы вы могли разрабатывать сильные с точки зрения пользовательского опыта и маркетинга сайты и мобильные приложения, проводить тестирование, аналитику, создавать анимацию. Веб-дизайнер от Логомашина Помогают собрать портфолио для крупных компаний, предлагают свободный формат обучения.

А если на старте вам обещают работу над мышлением и процессом, но работы преподавателей вам не нравятся (как и работы выпускников), то не ходите на такой курс, потому что чуда не будет. Подбирайте курс и преподавателя, к результатам которого хочется стремиться. В этой статье мы подробно рассказали, как стартовать в новой профессии, даже если вы далеки от дизайна и диджитала. Начните с бесплатных видеоуроков и книг, чтобы поближе познакомиться со спектром работ дизайнера интерфейсов. А за фундаментальными знаниями, практикой и профессиональным развитием отправляйтесь на онлайн-курсы из наших рекомендаций.

Про каждый курс составили краткий обзор с выжимкой важной информации, чтобы вам было проще оценить их содержание и преимущества. Вам не нужно иметь какого либо специального образования для того, чтобы начать учиться на UI/UX дизайнера. Программы всех представленных выше курсов предполагают что у вас нет каких либо начальных знаний о профессии, поэтому обучение на них ведется с нуля.

  • Помогал трансформировать компанию в IT-гиганта, инициировал создание UX-лаборатории и дизайн-систему, основал Школу дизайна МТС.
  • Вы создадите свое уникальное портфолио из 12 работ, а полученные знания позволят вам начать проходить собеседования на позицию Middle-дизайнера.
  • В нашей подборке лучших курсов по дизайну UI/UX, вы найдёте необходимые веб-ресурсы, на которых сможете в удобном онлайн-формате получить желаемое образование.
  • Ориентировано на проектирование одностраничных сайтов с простым меню, удобной навигацией, привлекательным внешним видом.
  • Про каждый курс составили краткий обзор с выжимкой важной информации, чтобы вам было проще оценить их содержание и преимущества.

Проводники в мир дизайна, которые проверяют домашние задания, помогают разбираться в программах, проводят вебинары и рассказывают о профессии. За 9 дней вы получите годовой объем свежей практики от ТОП-специалистов в области проектирования, аналитики и дизайн-мышления максимально погрузитесь в тему User Experience Design. UX-дизайнер как инженер бизнес-процессов из команды роста и развития, который непрерывно прокачивает цепочку привлечение-продукт-сервис на всех уровнях ощущений и количественных показателей. Этот курс для вас, если вы знакомы с Figma и теперь хотите лучше понимать аудиторию, чтобы проектировать сайты и приложения, которые точно понравятся людям и будут приносить пользу бизнесу.

курсы ux ui дизайна

Сделают из вас опытного копирайтера, умеющего делать продукты лучше посредством написания текстов. Образовательную программу проводят опытные преподаватели, методологи, топовые редакторы популярных компаний Yandex, Тинькофф, Booking.com. Теория и практика по UX/UI дизайну от дизайн-директора UPROCK, бесплатные уроки по Figma, введение в анимацию интерфейсов и многое другое.